منتدى صوت السرو الحر ( أسسه الإعلامى الشاب محمد جمعه الموافى عام 2008)
بتي فور مشكل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى صوت السرو الحر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بتي فور مشكل 829894
ادارة المنتدي بتي فور مشكل 103798
منتدى صوت السرو الحر ( أسسه الإعلامى الشاب محمد جمعه الموافى عام 2008)
بتي فور مشكل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى صوت السرو الحر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بتي فور مشكل 829894
ادارة المنتدي بتي فور مشكل 103798
منتدى صوت السرو الحر ( أسسه الإعلامى الشاب محمد جمعه الموافى عام 2008)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صوت السرو الحر ( أسسه الإعلامى الشاب محمد جمعه الموافى عام 2008)

مرحبا يا زائر فى منتدى صوت السرو الحر
 
الرئيسيةالتسجيلبوابة السرو الاأحدث الصوردخول
***أبناء السرو الأوفياء الأحرار : إيماناً منا بدورنا الإيجابى نحو الإرتقاء بسرونا الغالية ودافعاً منا نحو الواجب الوطنى نحو بلدنا المحبوب يسرنا نحن شباب السرو الأبرار أن نتكاتف جميعاً من أجل خلق جو من النظافة والجمال على مدينتنا السرو فهذه دعوتنا لكل شباب السرو مد يد العون والمساهمة معنا فى ( مشروع الخدمة العامة **** لجعل السرو أكثر نظافه ) ... ساهم معنا **بلافته جميلة *** بالمشاركة الفعلية *** بالتوعية** من حقك عليكى يا بلدى ...إنى أساهم وأشارك وأكون إيجابى مع أمنياتنا لكم بحياة جديدة مليئة بالخير........ ( كما نود أن ننوه حضراتكم أننا فى إطار تطوير هائل وشامل بمنتدى صوت السرو الحر ليتواءم مع الفترة المقبلة )   ***

 

 بتي فور مشكل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة سروية
المراقب العام
المراقب العام
همسة سروية


عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

بتي فور مشكل Empty
مُساهمةموضوع: بتي فور مشكل   بتي فور مشكل Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 2:13 pm

بتي فور مشكل على طريقة الشيف اسامة السيد


بتي فور مشكل 8sR46844




المقادير

¾ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب سكر بودرة
½ كوب زبد بارد قطع
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا


الطريقة
- يُجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
- يُوضع الدقيق في ال Food processor و يُضاف الملح و السكر البودرة و الزبد مع الخلط الجيد.
- يُضاف صفار البيض و الفانيليا و يُخلط حتى تتداخل كل المكونات و تتجانس.
- يُلف العجين و يُترك بالثلاجة لمدة 15-30 دقيقة.
- يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبدة ليسهل التحكم فيه، و يُقطع بالقطاعة إلى دوائر حسب الرغبة.
- يُرص في صاج فرن على ورق زبدة.
- يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
- يُمكن أن يُشكل البسكوت عن طريق وضعه في قوالب و يُخبز في الفرن حتى تُصبح كالكوب و عند التقديم تُحشي إما بالشيكولاتة أو بالمكسرات ممزوجة بالمربى.

اقتراح تقديمه بالكراميل:
للتزيين

¼ كوب سكر
4 ملعقة صغيرة ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
¼ كوب ماء

الطريقة

- لعمل الكراميل يُوضع السكر و الماء و عصير الليمون في وعاء على نار هادئة مع التقليب حتى يصير صافياً.
- عندما يبدأ في الغليان يجب الحذر و يُرفع عندما يُصبح اللون بنياً فاتحاً، و يُوضع قاع الوعاء تحت الماء البارد حتى يتوقف الطهى و لا يحترق الكراميل.
- بعناية شديدة و حرص يُضاف ¼ كوب الماء مع التقليب ، و يُترك ليبرد تماماً.
- لعمل البسكوت ، قبل الخبز يُخفق صفار بيض مع 1 ملعقة كبيرة من الكراميل و يُدهن البسكوت و يُترك حتى يجف ثم يُدهن بطبقة أخرى.
- يُعمل أشكال بالشوكة أو بخلة الأسنان على سطح البسكوت ، ثم يُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.



وبالهنا والشفا

بتي فور مشكل 000-c%20(27)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة
سروى نشيط
سروى نشيط
الوردة


عدد الرسائل : 85
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

بتي فور مشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتي فور مشكل   بتي فور مشكل Icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 4:33 pm

تسلم ايديكى يا همسة 8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة سروية
المراقب العام
المراقب العام
همسة سروية


عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

بتي فور مشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتي فور مشكل   بتي فور مشكل Icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 5:27 pm

شكرا على مرورك الجميل وردك الاجمل


بتي فور مشكل D3%20(20)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتي فور مشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صوت السرو الحر ( أسسه الإعلامى الشاب محمد جمعه الموافى عام 2008)  :: البيت السروى :: اسرار المطبخ السروى-
انتقل الى: